X

CT2011在路上(告一段落。》

色影沙龙会员

精华1
    又挖了这么多个坑  唉……  

话说 菜头一行今天计划去 璐城(不懂是哪里?于是我百度了一下,结果木有找到答案,求解) 因为有点事情阻住,只好 11:30分从百色出发,14:20分在两琶扒粉中(粉素神马颜色和形状的不得而知,可能是白滴?圆滴?扁滴?猜想中……还素生榨细粉好吃咧 )  

估计扒完粉继续转动两条腿咯 ……

在我一边工作之时  菜头又灰来一条信息  于是我知道 又要出现了   

哈哈  华丽出现一下吧   

16:12分   菜头一行抵达 田林    

北海市民

精华1
    走在漫漫人生路,就算起起落落,只要不枉此生,点点滴滴都幸福。

北海土著

精华1
    这个不错,在路上

北海通

精华8
    等待照片分享沿途风光。。骑行心情。。

北海土著

好多坑,跌死我了~~

色影沙龙会员

精华1
    来迟了来迟了   害得楼上那位跌到坑了   话说,如果不想跌进菜头的坑里,可以选择只看 精灵  说话    

昨天比较忙碌滴关系  木有及时补充最新情况  (求赞助一个上网本吧 随时可更 哈哈哈 )

2011年5月21日  菜头行踪记录  

下午 16:03   到达田林 

22:13分已在   璐城       放下东西七七八八搞了一轮后    跑去上网     啥也没干成     菜头很疑惑这是网吧么?  这么鬼烂 还开什么  都不够手机快 

然后不懂接下来做了些什么,是直接睡觉呢? 还是鬼混去了 ……等待答案吧 

色影沙龙会员

精华1

难得休息日    睡了个大懒觉   开机就收到菜头短信    可怜的菜头  早早就得爬起来  继续车上的颠簸了 

引用原话:  早上吃了粉粉08:40出发   逆风爬了20几公里坡  ——香蕉那个巴辣   

11:18分告诉我们已爬完坡,大家可以估计一下 这个逆风爬行的具体情况

12:24分  在旧州吃午饭    再接着看下去,我笑抽了   菜头说 被狗追了 相当凄惨的 

嗯,更完走人   速度闪闪……

北海市民

挖那么多坑,想跌死人去啊。。。。

北海土著

北海市民

蔡头,祝你一路平安

北海土著

精华1
    坑坑洼洼才是在路上呀

老北海

精华1
    找到潞城了。菜头走到这里了。

老北海

精华1
    引用第56楼精灵于2011-05-22 12:16发表的 :

难得休息日    睡了个大懒觉   开机就收到菜头短信    可怜的菜头  早早就得爬起来  继续车上的颠簸了 

引用原话:  早上吃了粉粉08:40出发   逆风爬了20几公里坡  ——香蕉那个巴辣   

.......

12:24分  在旧州吃午饭    再接着看下去,我笑抽了   菜头说 被狗追了 相当凄惨的

色影沙龙会员

精华1
    WOO,感谢燕南归提供的详细方位图   好厉害    

5月23日早上 10:05分菜头一行 从 隆林 向 兴义 进军    

祝路途顺利,不要再被各种动物尾随了啵  

老北海

精华1
     菜头来信     13:41  现在到天生桥吃午饭~~今天争取杀进兴义。
                         现在 和豆腐~两个人一起走.大叔在田林的时候搭车去兴义了。
    网络不好,晚点再补地图。

北海土著

精华1
    郁闷!全是坑。

北海土著

一个萝卜一个坑?

北海市民

精华1
    关注中......想念中......期待中......

北海通

精华8
    引用第66楼酒三于2011-05-23 22:49发表的 :
    一个萝卜一个坑?

同星星个多坑,可只有一个菜头。。

老北海

精华1
    23日菜头已经到达兴义。那个黔西南布依族苗族自治州,就是兴义市。

色影沙龙会员

精华12
    现在在兴义休整一天。

老北海

这菜头放毒不怎么样呀。再这样下去很多人可能对毒免疫了

论坛版主

精华21
    安全第一!

北海市民

精华1
    引用第70楼蔡头.于2011-05-24 11:33发表的 :
    现在在兴义休整一天。

我本来在3月份打算到兴义走一趟的,但最终没能成行,是一件憾事。现在菜头在那,我真想看看一些照片。

老北海

路上辛苦,注意休息,一路顺风

色影沙龙会员

精华12
    blue-u make me wanna

北海市民

蔡头,为你加油。小新

色影沙龙会员

精华12
    518 南宁~平果 -CT2011在路上

南宁到平果这段路基本上就是上完坡下坡下完坡上坡。此起彼伏
    没码表具体路程俺不晓得。
    前面基本上是在林荫道破路上吃灰尘。不把头巾带上,直接就被灰尘淹没。

色影沙龙会员

精华12
    那桐。西大的大叔和豆腐。大叔要去丽江,豆腐要去西藏。
    豆腐要去看的侄子所以大叔陪他一起逗留在了隆安。

色影沙龙会员

精华12
    隆安的时候遇见了一帮夕阳红摩托车队。

色影沙龙会员

精华12
    进入平果的时候爆了人生的第一胎。

用上了老乔给我的自动补胎液。

可能是我用前没摇一摇。

所以到旅馆的时候气又消了。

去平果美利达居然没有会修车的,后来阿松童鞋帮我给补上了。

肯德基叔叔要哭了。

花了40大洋住上的所谓电脑房。
    连上Q也不得,卡也认不出来,照片也弄不了。
    最关键的是锅炉坏了没热水。
    对于我这个半死不活的人来说不能没有热水。
    还好老板娘好讲给俺烧了一大桶热水。
    舒舒服服的洗了个暖暖的澡还有余够我泡个脚,不错不错。

咪咪摸摸搞到九点钟才去吃了晚饭。
    顺道去买了些水果,要多补充维生素ABCDEFG。

有时陌生人会询问下你从哪里来要去何方车好踩嘛多少钱呀。
    阿松童鞋似乎过于紧张,让我别搭理他们。
    出来混的不说话我会死的。
    真要抢,拿去吧!饶了我的小命即可。
    哦!还有相机卡我得留下。

北海通

精华8
    好样的菜头。船长佩服你。。。

北海市民

精华1
    人生就是跟菜头一样,把一部分的时间花在路上。菜头加油啊!!

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    为您喝彩,为您加油。。。。

北海市民

呵!臭小子,第一次为你感到自豪!

北海通

精华5
    太崇拜了!!!下次我可以跟去吗?一路直播~~
    PS:菜头你的拖鞋太撼了!!

老北海

ding         ...

北海新人

保持好奇心坚持你的梦想
    八达俱乐部的会员因你而骄傲

北海通

精华4
    嫩嫩好厉害,顶你

色影沙龙会员

精华12
    五点钟到达罗平。现在上网。他奶娘的新买的读卡器又读不出来了。我真是极度郁闷~

色影沙龙会员

精华12
    519平果~百色-CT2011在路上  

早上8点起床,吃了早餐九点出了城沿着G324出发。

今日的早餐很丰富哟!
    牛肉手工面一大碗(貌似很大碗都是汤水,也不是牛肉而是牛腩。面的口感很好)。
    吃了几根香蕉还有昨晚花1块钱买的香瓜,不甜不好吃。
    但为了均衡下各种营养需要,况且浪费也不是一种美德,所以还是吃了一些1/4。
    剩下的3/4会有解决者的,我吃完了八戒吃什么?对吧!

在问路与不问路的问题上。
    阿松又开始教育我:这个社会人很杂。
    呃!我当然知道!我也不是什么纯洁的好孩子,我也会有些小邪恶。

日头啊日头!你可不可以不要那么灿烂。
    你再这样灿烂,我的皮肤也要跟着烂掉了。
    如果说昨天我的脚已经是红烧猪蹄了,那么今天无疑是在这猪蹄上有刷上了一层酱油。

出发的时候忘了把袜子脱掉,今天就是这般打扮。
    袜子拖鞋骑行裤。

其实觉得这骑行裤除了防烫之外。
    穿起来还挺难受,闷热闷热的感觉。

今天的路依旧是上坡下坡再上坡,只是这坡较昨日长了那么小点。
    顶着这个晒出屎的太阳和不良身体状况!人显得特别乏力。
    还得爬坡,真是件好痛苦的事情。
    我开始在想,我这是何苦?
    我这TMD是为什么呀?
    哎!现在的小孩子都不知道脑子里装什么?
    简直就是吃饱撑着没事干!
    好好的日子不过,跑出来受罪何苦呢?

此时音乐是缓和痛苦的良药,但当MP3没电了之后。
    痛苦的感觉又重新回来了。
    我脑海里浮现的是各式各样的冰镇饮料、冰欺凌。
    当上坡是痛苦的时候,下坡便是一件极乐的体验但却是那么的短暂。
    应验了那句“快乐总是短暂的”

骑行久了,肩胛骨又间歇性的发麻。
    此时我便开始扭动我的躯干,
    开始上演动感单车的一幕。
    对此阿松童鞋表示很是无语。

午饭是在田东县林逢镇解决D。
    豆豉焖猪蹄,味道相当可以哦。

这几天的米饭都相当可口。
    米饭,俺说的是米饭。
    这里的米饭真的很好吃。
    “莎娃迪卡”

吃饱喝足找了张石凳坐着,头就靠包袱上闭目养神了好一会。
    舒服。

色影沙龙会员

精华12
    519平果~百色-CT2011在路上

老是有不明飞行物在天上画横线,几多无聊的。

在进入田东县还是走G324的路口。
    俺们发生了分歧。
    我依然走G324,而阿松进田东。
    半个小时后,我们在出田东的岔口汇合。
    两个倔强的人啊!

路边都是小番茄,估计是运输时候抖落的。
    一个个红艳艳的引诱着我。
    好几次都想停下来拾些吃吃。
    但俺还没摆脱文明人的帽子,觉得不太卫生。
    所以抵挡住了诱惑。

路上也很多卖水果的小摊。

菠萝很好吃的说。

过了田阳之后G323和G324重合了。

路上了吃了两个苹果和早上买的号称是荞麦馒头的难吃馒头。
    那么饿了都觉得难吃,可想而知有多难吃。

炎热的天气,知了也开始。呱噪。

晚6:30到了百色。

晚餐在拉域的快餐店搞定的。
    油果夹肉好好吃的说。
    吃饭的时候还和老板吹了下水。
    每天我都要和一些人吹下水,来打发一天的劳顿。

在江滨路住下,50元的双人间。
    老板可能是个电影控。
    走道到处都挂着电影海报。

晚上瞎逛了下,花了5块钱买了个小锤子给我的肩胛骨用。
    晃了下,相机没电池鸟就回撤了。
    劳累了那么多天,今晚早点睡吧。

给西大的两个车友发了短信告知我们到了百色。
    他们回复说明天会赶到百色。
    思量着要不要等他们一天,然后一起上路。

回到住所的时候,阿松说他好朋友生日,他要去桂阳一趟。
    俺告诉他西大的俩车友明天赶到百色。
    所以,明天决定在百色待一天等他们。
    嗯哼今晚可以好好睡一觉了。

色影沙龙会员

精华12
    520百色-CT2011在路上 

周五。
    早上8:50阿松童鞋便离去了。
    这个一天可以花23小时骑行430公里的牛人,再会了。
    今天俺就休养休养身体,等今日从隆安向百色赶来的西大车友豆腐和大叔。
    起来时喉咙依然干涩发痒咳嗽有痰,肩背倒是松了许多。
    没再吃药,倒是希望它直接发作好过。

洗漱完,肚子咕咕叫。
    在江滨路和解放路的交界处吃了碗砂锅粉。
    味道挺好,就是分量少了点。
    这些天的骑行已经开始把胃一点一点的撑大了。
    边吃饭又边和老板絮叨起来,和人交谈的感觉很好啊。

吃饱聊够便起身瞎转一下,顺道探探明天的路。
    今日的日头依然灿烂逼人。
    这些天的骑行已经习惯了有人同行,即便不交谈也不会觉得孤单。
    现在自己一个人有些显得百无聊赖。

探好了明日要前行的方向,寻找到了合适的三人间旅馆。
    便回到了昨日的住所,把没有干的衣服用风筒吹了一下。
    有些小犯困,但差不多到点退房了。
    收拾了一下在大堂打了20分钟的盹。

[attachment=3040433]

拿起书架上的《三重门》瞄了一下。
    看了看明日的行程。
    大堂几个人在聊着天,感觉很舒服。
    俺悠然自在的听着小曲,右手记录着这几天的骑行日记,左手握着昨夜在解放路买的小锤敲打着我那受累了的肩胛骨。
    嗯!还蛮舒服的。
    午餐就是两个苹果外加已经被太阳烤溶又重现变硬了的那块德芙。

色影沙龙会员

精华12
    520百色-CT2011在路上

六点多,大叔发来短信告知他们到了,在桂林街朋友家哪里住下了。
    本想在桂林街找个靠近他们那边一些的馆子住下。
    晃荡了好些时间,没啥合适的,便又回到了原来的住处。
    真够浪费时间的。
    买了把锁,虽说只防君子不防小人。但也稍微会心安理得一些。

北海海鲜城。
    嗯!我是真的开始想北海了,想我亲爱的你们了。

洗完澡也好多点了,肚子又开始作响了。

分明的38线。

晚餐是在江滨路一家烧烤店要的一份炒粉。
    味道还真想当不错的说。

吃得差不多,大叔短信过来说出来坐坐。
    嗯!还好今天瞎逛了一下,所以很快便找到了聚集点。
    喝了杯烧仙草,瞎掰了一下。
    明天豆腐要搭车回家拿他的单反。
    我先和大叔前行,然后豆腐再追我们。
    说了下明日的集合点,便也就散了。

回到宾馆,时间还早。
    按耐不住,已经很久没更新了,大家应该也怪想我的咯。
    所以拿上读卡器就奔网吧去鸟。
    上了Q,发现今天是20号。
    俺大佬的生日哦!

好久没感受这种在网吧的时光了!哈哈。
    我咋看起来还像是以前的样子捏!

娘亲的,读卡器超不给力。
    读不出相片,问网管,网管也没有读卡器。
    难得上一次网,居然这样对我,逗我玩是不。

算!先更新之前之前的吧!
    娘亲的365居然弹了这个玩意给我。
    可把我郁闷坏了。
    网吧里的蚊子又鬼死那么多。
    崩溃!回去睡觉。

回住所时买了些干粮,明天路上吃。
    通货膨胀。
    变相涨价,价没涨,量少了。
    所以出现了很多迷你版的....

色影沙龙会员

精华12
    521百色-潞城乡-CT2011在路上

周六。
    早餐又是去昨天的地方搞定的。
    老板娘祝我一路顺风。

和大叔汇合后,大叔吃粉粉,俺去买些水果嚼嚼。

大叔童鞋吃完粉后,豆腐童鞋发来短信说今天回他家的车没了,所以决定和我们一起上路。
    我们就等等等。。。
    豆腐童鞋也吃饱喝足后。

咪咪摸摸11:30从拉域出继续走G324。

俩年轻男人身强力壮呀!
    况且一出门就上坡,俺上坡最弱鸟啊。
    开始还想追,太累。
    嗯!还是保持自己的速度,免得拉伤膝盖。
    车车似乎也不太给力,开始卡链来着。

澄碧河水库。

今天的路也是缓上坡缓下坡又缓上坡,坡长又稍微长了些。
    依然阳光普照。
    视野变得开阔无比。
    左边是高速,右边是铁路。
    没有了鸟叫,没有了蝉鸣,有的是火车的“况且况且况且...”

五块钱一个,五块钱一个,个个五块钱,随便挑,随便拣。

豆腐把一个对讲机给俺。(貌似对讲机不太给力呀!)
    他们两个先跑,到了休息点就歇着等俺。
    俺就慢悠悠的骑着,让他们休息个够。
    我真觉得自己太能体谅人了。

14:20分在两琶吃了个猪杂粉。
    没饭吃啊!真惨。

豆腐和大叔童鞋小酌两瓶。

稍微避了下小暑,接着上路。

莫非是白龙马一匹。

豆腐童鞋。

大叔童鞋。

原来我们三个都是八六年的。
    呵呵!

我们的石碑!
    呃!
    我们的石碑,怎么听起来那么怪!
    !~

色影沙龙会员

精华12
    521百色-潞城乡-CT2011在路上

16:03到田林。
    大叔要赶着去兴义,所以在田林搭车。
    可惜最后一班车已经闪了,所以他便要在田林待一晚。
    和豆腐商量了下,决定继续前行到潞城再说。

在田林盖了我人生第一个邮戳。
    走了几家手机维修店都没有修对讲机D。
    读卡器超贵的说而且服务态度也不怎么样所以没买,到潞城再说吧。

出田林那段再修路,路时好时坏。
    坏的时候,抖得视网膜都快跑出来了。
    还下了两滴雨,庆幸最后没下成。
    我可不大喜欢做落汤鸡。

不知不觉我们来到了2011。

越过了2012,来到了2015。
    地球还是蛮安全的嘛!我不用搬回外太空了。

六点多到达潞城。 
    住进了家小店,老板娘很客气。
    拿李子招待俺们。
    双人间28块,28块可想而知了,还好热水是有的。
    只是我还是想要个睡袋。

潞城貌似就是一条街。
    在附近的小馆子叫了几个菜。
    饭馆里的老板娘和几个小妹似乎对我的性别很干兴趣。
    笑呵呵的跟我开着玩笑。
    豆腐对此倒是有些愤愤不平。
    豆腐说:小心这些女的不让你走了。
    哇哈哈哈!

洗了澡!把长裤袜子都穿上准备去上网。
    在一家手机维修店湖南老板把豆腐的对讲机给修好了,听我们说要去西藏没收钱。
    买了个读卡器便直奔网吧去了。
    嘿嘿!读得出来鸟。
    我那个高兴啊!我那个快乐啊!溢于言表。
    这次卡是没问题了,这电脑就不给力了。
    我一复制出来它就死机,一死机就啥都没有了。
    我再复制,它还死机,一死机又啥都没有了。
    我就那么瞎折腾了一个小时,连我Q上的信息都还没来得及看。
    娘亲的。
    你这不是逗我玩嘛!
    哎!

豆腐的机子也不见得比我好。
    所以我们索性闪人。
    豆腐感冒鸟,俺把些冲剂给他喝。
    终于可以减轻点负担鸟!呵呵!

色影沙龙会员

精华12
    522-潞城乡~隆林-CT2011在路上 

周日。约走了125公里。
    昨夜睡的不是很好。
    一宿都听到狗吠、大货车的声音。
    而且天气开始变得凉凉的,没敢盖那张棉被,把抓绒裳拿出来盖了下肚子。
    就那么半睡半醒的过了这一夜。
    鼻水有点流流。

早上简单把没那么干的衣物吹了下下。
    附近吃了份羊杂粉。
    8:40沿着G324继续前进。

里面的豆豆蛮好吃的。

穿拖鞋固然是凉爽,再加双袜子达到防晒的效果。
    真是太完美了。

今个太阳温和了许多许多许多。
    但也不用那么大风吧!而且还是逆的。
    一出门就开始爬坡。
    逆风爬坡,香蕉那个巴拉。

感觉坡越来越长了,没完没了的。
    香蕉那个巴拉。
    看着高速路比我们走国道近了几十公里,真有种上高速的冲动。

好多马儿哟。

视野依然开阔。

睡眼惺忪的俺。

路上遇到的MT车友阿伦。
    他们也是去西藏D。貌似昨晚也是和我们住在同一家店的哟。

还得继续上坡,死了得了。

这高速也太骚包了吧!
    还铺个红地毯!哎!

我特喜欢这种路牌。

今天就俺两人前行。
    一人拿一对讲机。
    就那“番薯番薯,我是地瓜快快回话”。
    “土豆土豆,我素洋芋快快回话”。

路上遇到大叔童鞋搭的班车。
    他悠闲自在的坐在车上和爬生爬死的我们打着招呼。
    香蕉那个巴拉的。

在一段下坡之时,一条大黑狗以迅雷不及掩耳的速度向我飞奔而来。
    哇噻!我的魅力真是相当的呀!骑个车还有追随者。
    当我还在YY当中,狗儿边飞奔变狂吠。
    那哄声霎时惊得我冷汗直冒,寒毛直竖。

在我小腿与狗嘴还有一口之遥的时候,它主人从远远的后面呵了一声。
    它立马就定在原地了,洪亮的吠声还不绝于耳。
    哎!香蕉那个巴拉~人魅力太强也不是什么好事。
    那么疯狂的粉丝,太让人闹心了。
    害我好一段没缓过来,我这个曾经被狗咬过屁股的人是不能再伤的了。
    我伤不起啊!

12点多从小路进了旧洲吃饭饭。

豆腐要冲冲剂,我要泡蜂蜜水。
    老板娘很好讲的帮我们烧了开水。

一出旧洲又开始上坡。
    香蕉那个巴拉。

风景优美的半坡厕所。
    拉泡屎都那么诗情画意。
    快哉快哉。

虽说爬坡很艰辛,爬到山顶往下望。
    感觉还是相当美好的。
    风光也是越来越漂亮。

这个连续下坡的标志我最爱了。

貌似这是南盘江。

色影沙龙会员

精华12
    522-潞城乡~隆林-CT2011在路上 
      平班水电站。

这张是两个小妹妹帮我拍的。

6点来钟在平班水电站附近吃饭饭。

吃饱,转省道S322继续前行。

傍晚时分还在辛勤劳作着。
    我们也在辛勤骑行着。

好大好大的烟。
    不知道是不是着火了。

7:44终于到隆林了。
    终于看到曙光了。
    今天终于体会到了神马是山路。
    爬坡爬到我屁都没力放了。

找了N久的旅馆,终于在车站对面找到了一家20元的双人间。
    哇塞!够便宜的了!其实也还好,比昨天那家28的好很多。
    也有热水洗澡呵呵。
    热水澡对俺来说是非常非常必要的,为了身体健康疲劳的时候千万别逞强洗冷水。
    豆腐也不敢洗冷水的,他的感冒似乎变本加厉了。
    思考着可能明天要修养一下,其实他是想看欧冠。
    不过他记错时间了,所以明天还得继续前进。

房间在四楼,晒衣服在六楼。
    爬楼梯的时候,腿开始知道什么叫酸软啦。
    还真希望豆腐童鞋休养休养他的感冒,等俺也好休养休养我的腿。
    明天就要冲杀到兴义了。
    本来我计划三天完成的路程,要两天搞定。对我来说确实有些吃力。
    对我这0海拔来的人要爬这些个大山大大山大大大山能不吃力嘛。
    俺们那最高也就罐头领,罐头领啊!连山都不算。
    香蕉那个巴拉。

给MT车友阿伦发了个短信。
    他们今天一直走G324到安龙县。
    说车子今天爬坡爬到差点挂掉。(我们也差不多要挂掉了)
    都没做好路线计划,让俺有时间发份路线给他。

临睡前简单的按了一下脚。
    希望俺明天还爬得起来。

色影沙龙会员

精华12
    523隆林~兴义-CT2011在路上

昨夜还是不怎么睡得好。
    多梦、我的噩梦。
    早上被冷醒了,只因嫌脏不肯盖被子。
    最后还是老老实实的盖上了,这便叫妥协。
     早上起来全身酸软

去邮局捣鼓邮戳。

后吃了碗扣肉粉粉。
    豆豆还是很好吃的说。

10:10走省道S322向天生桥进军。
    一出门又是个大上坡。

拉下窗户向你挥手的陌生人。
    竖起拇指的警察同志。
    吸着卷烟向你微笑的老人。
    叫唤着中国队加油的孩子。
    不知你是何人仍关切的问道“克哪?加油!”的妇女。
     当知道你要去远方热情的招呼你去坐坐的车友。
    还有在关心着我的你们。
    这便是我的全部动力。

一辆下坡时翻掉的霉车。(煤车)

煤撒了好长好长好长一段。

每上完一段坡,我都会给自己来两口可乐。
    差不多精疲力尽的时候对自己说:可乐在前面。
    可乐的味道很棒,不冻也一样很棒。

路上出现了许多我平时没见过的野花儿。
    我们这是进入云贵高原了吧。

路上很多背着背篓的瑶民。

风光无限好。

一天比一天长的坡。
    我的腿儿一到上坡就失去了踏频的节奏。

上坡是痛苦的,下坡是痛快的。
    这两天骑行我们便是在痛苦与痛快间游走着。

偶有落下的碎石。

下了个大坡13:41到了天生桥。
    老人说如此花俏的绣花是给大姑娘的。

如此热的天,允许我们喝两口吧!
    应该还不至于酒驾。

酒足饭饱也灌满了水,继续请进吧!
    景色不断的变化着。

出了天生桥连续下了几公里的爽坡来到了广西和贵州接壤的天生桥高坝电站。

色影沙龙会员

精华12
    523隆林~兴义-CT2011在路上

过了桥俺们就沿着省道S602开始艰苦的盘山爬坡工作了。

今天没有太多的话想说。
    骂娘的力气也没有了。
    连续上着三十几公里的长坡,给油油发去短信告诉她我上坡上到想咬舌自尽了。

不仅仅是碎石那么简单啊。

孤零零的一朵。

一览众山小。

山顶间游走。

连续上完三十几公里坡之后便迎来一个很爽很爽很爽的下坡。
    上坡是极度痛苦的,下坡很痛快但也需要更小心。
    这里山高坡急。

把最后的干粮干掉之后,继续前行。
    我们的饭我们的饭我们的饭。

今个儿腿儿不给力,车车也不太给力。
    换挡的时候老卡老卡。
    都卡了好多天了。
    刚进入兴义便有两位开着小车车的美女向俺打招呼。
    听说俺们要去西藏便把名片递给了俺。
    原来是兴义的车友,准备7月骑行西藏。
    热情的招呼我们去她们俱乐部坐坐。
    由于大叔和他的非普通朋友还等着俺么吃饭,便谢绝了。

见到了传说已久的书书童鞋。
    书书童鞋请俺们吃饭。
    我那个感动都内牛满面鸟。

书书真的是请我们吃饭啊。

今晚住书书家,明日休整一天吃吃兴义的小吃
    这里晚上貌似特别凉哟。

书书家隔壁附近周边。。。好多的小朋友。
    差点被她们分尸。

想上传些相片,这次不知道是电脑逗我玩还是读卡器逗我玩了。
    娘亲啊!
    你可不可以不要这样耍我啊。
    崩溃。
    很艰难很艰难很艰难的才把照片弄了下下。
    想哭的心情都有了。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

精灵楼主

色影沙龙会员

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!