X

CT2011在路上(告一段落。》

色影沙龙会员

精华12

微博:http://weibo.com/ct1965
    空间:http://372385903.qzone.qq.com/

515北海~钦州:沙发、板凳
    516钦州~南宁:地板、第三页32~42楼
    517南宁:第3页43、44楼
    518南宁~平果:第4页46、第6页77~80楼
    519平果~百色:第7页90、91楼 
    520百色:第7页92、93

521百色-潞城乡:第7页94、95
    522潞城乡~隆林:第7页96、97

523隆林~兴义:第7页98、99
    524兴义:第7页100、101
    525兴义:第7页102、103
    526兴义~罗平:第7页104楼、第8页105楼
    527罗平~召夸:第8页106、107楼
    528召夸~昆明:第16页236、237
    529昆明:第16页238楼、239楼、第17页240楼
    530昆明~禄丰:第18页269楼、第19页270 楼、第21页311楼
    不带安全帽的后果。血红色的:第21页311楼
    531禄丰:
    第22页318楼
    601禄丰~昆明:第22页323楼 
    后续:第22页329楼

blue-u make me wanna

全部评论: 最赞|最新

色影沙龙会员

精华12
    515北海~钦州-CT2011在路上

昨夜头有些发热赶紧喝了两包冲剂。 

这些天身体似乎不太在状态。 

凌晨四点多才睡。 

每次的长途都是如此。 

又或者失眠症的作祟。 

捣鼓着我的陀包该放些个啥。 

攻略看了不少,但还是如此。 

装进去拿出来,装进去拿出来,装进去拿出来。 

没完没了。这似乎已经成了一种习惯 

早上七点半闹铃响了、契弟强的电话也想了。 

好困!真不想起来~ 

7:35。 

洗漱完毕!睡袋也懒得折了,胡乱就塞包里面。 

还在思考是带一本书还是带两本书的当发现时间不早了。 

可不能让人等哟! 

一到八达,刘看着我的包就说要:减负减负减负,一定要减负。 

我被迫先把鞋子给扔一边了。 

思考着其他东西好像也都挺有用,先就这样吧!实在不行到南宁再搁下。 

刘又看看我的脚撑说:这个不行! 

话音未落!  俺黑马骑士的原配夫人脚撑就摇摇欲睡了。 

赶紧要FOX给换上了。 

刘又瞧了瞧脚踏,说:换。 

FOX又换上了。 

最后是刘给的钱。 

感激不尽! 

刘和童鞋们一路上都劝我弄点东西出来,别累着自己了。 

俺还是觉得这些东西都挺有用,不大想搁下。 

走了20公里不到,我终于体会到了:没有负荷和有负担的骑行是如此的截然不同。 

往车篮里装上东西和没有车篮时需要的控制力度是如此的不一样。 

我开始想搁下东西了。 

再有用的东西,我负担不起它便也就成了包袱。减法我是必须要做的了 

再靠近合浦的路上小龙和油油把对面驶来的佛山车友阿松忽悠给我一起去西藏了。 

很多人都问我干嘛不拉赞助?我并不想给我的旅行加上太多的包袱。 

况且我的目的地不在拉萨不在珠峰,它只是在路上。 

我爱怎么就怎么。 

在离星岛湖15公里处乘吃中午饭的空档刘重新审视了我的大包小包双肩包。 

把我所有的隐私都公诸于众。 

刘:这不用带、这不用带、这也不用带。 

这几十公里我是很了解了,所以我也就乖乖的听从了。 

人碰了壁是会知道痛D。 

就这么减啊减啊减。最后减掉了装得满满一双肩包的东西和我的睡袋出来。 

中午的饭菜很可口,不仅是味道还有那份心意。 

谢谢亲爱的车友们·认识你们我很荣幸。 

泛滥的说句:我爱你们。 

午饭后!大家便依依不舍的观看我们离去~ 

'啊朋友再见!啊朋友再见!啊朋友再见吧再见吧再见吧..." 

色影沙龙会员

精华12

今天骑行118公里。 

乌家的15公里烂路和珠乡三件宝处的破泥路以及断桥抗车的那段之外其他的都还挺好。 

昨晚最失策是没有检测相机的电池。 

由于断桥的缘故车辆都挺少,鸟儿叫得也欢。 

2点46的时候下了一下下的太阳雨。 

5点来钟到黎合江。 

再进去十来公里。 

黑牛前辈的家在刘永福故居附近。不远处便是钦州的母亲河,环境清幽。 

6点30去黑牛前辈哥哥家蹭饭吃。 

嗯!很丰盛的一桌菜! 

那是一种家的感觉。 

今天骑行前拨和链条总是亲密接触发出悦耳的声音。 

啊松的后轮也扭扭捏捏的不像样。 

所以饭后黑牛前辈带我们去了钦州美利达那边调试车车。 

钦州的车友也挺废的。(废:玩得开) 

哈哈!我们都是可爱的废柴。 

老何换了颗电池10元、啊松弄了一下车圈20、我是美利达的不用钱。 

哈哈! 

可是没踩一下悦耳的声音又不甘寂寞了。 

呃!算了!将就着听吧。 

洗了澡,头又开始有些发热!喝了两包冲剂姑且又把病给压了下去。 

今天阳光灿烂所以骑行的时候屁股有些不太适应。 

新买回来的运动水壶把我的芊芊玉指给刮破了,真系便宜没好货。 

由于车篮装了东西,肩膀挺受力。肩胛骨酸痛酸痛的。睡前简单的按摩了一下。 

12点多回复了精灵的短信便睡了。 

色影沙龙会员

精华12

516钦州~南宁-CT2011在路上
    6点就要起床了,想睡觉想睡觉想睡觉。
    7点钟在刘永福故居合照了一张便出发了。

色影沙龙会员

精华12
    今天去平果。。。
    先闪了。图片稍后再发。

老北海

精彩的回放开始了

北海通

精华6
    注意身体。期待你的新作!

老北海

精华1
    快乐骑行,一路平安。

北海通

精华8
    乍样轻松乍样做,乍样开心乍样行。。

北海土著

精华1
    继续关注!等PP,发现蔡头文笔还真不错!

老北海

玩的开心啊!期待漂亮的PP。。。

北海土著

精华2
    期待菜头更多精彩PP,一路平安!

老北海

精华1
    每天等待、每天的新消息。一路平安。开心就好。

色影沙龙会员

精华12
    到平果了。

北海土著

快放P····期待····

北海通

精华18
    路险,山高,道远,独行...安全时刻放心里,你一定会顺利到达离太阳最近的白云之巅~~~

北海新人

精华1
    蔡头,我们的祝福伴你一路同行!一定要保重身体!不要给自己太多的压力,不要太注重行程,平安、快乐就好!

北海新人

期待更多更精彩的PP,祝一切安好!

论坛版主

精华21
    一切都是专业路过
    开心能让很多事情乐观
    我们期待成长的你满载凯旋

老北海

精华10
    看到好多坑。哈哈哈

北海新人

菜头祝你早日到西藏平安归来。

北海市民

精华1
    出门前,总是担心自己会忘记什么。
    在路上,就发现什么都是多余。
    菜头你的前车筐,除了一边踩车一边馋嘴放点零食,
    别的什么都别放啊,影响平衡的。
    睡袋,据不可靠消息,除非你足够邋遢,否则进入藏区之后
    你就会怀念她了。

色影沙龙会员

精华1

5月19日 12:30  接到菜头灰信

报告行踪如下:

昨晚在平果住下    灰信时在田东林封吃饭    然后今天计划是去百色   

各位想菜头的亲请放心   一切安好 !  

不断更新中……

北海市民

支持你,一定要注意身体

色影沙龙会员

精华1
    5月19日 20:37分   菜头抵达百色    晚入住百色  具体混帐开房情况没有交待 

引用第24楼精灵于2011-05-20 09:51发表的 :
    5月19日 20:37分   菜头抵达百色    晚入住百色  具体混帐开房情况没有交待 

.......

一定要说清楚!!!!!!!

色影沙龙会员

精华1
           在520这个日子里  菜头的新欢 —— 车友阿松  撇下菜头去了贵阳 (好不淡定的小伙啊)

于是菜头在这个重要日子里休养身体   等住西大的TWO 男生(注意是男生哦)  ONE叫大叔  TWO叫豆腐   过来汇合    

(PS: TWO男生今天从隆安赶过来)   

以上是最新报道 !  我顺便揣摩了一下,菜头应该还让我转达对大家的爱意  灰常灰常深厚的520   给各位爱菜头的男男女女们!   

色影沙龙会员

精华1
    引用第25楼风火轮子于2011-05-20 14:09发表的  :

一定要说清楚!!!!!!!

人家肿么好意思追问这么清楚嘛 

老北海

精华1
    引用第26楼精灵于2011-05-20 16:58发表的 :
           在520这个日子里  菜头的新欢 —— 车友阿松  撇下菜头去了贵阳 (好不淡定的小伙啊)

于是菜头在这个重要日子里休养身体   等住西大的TWO 男生(注意是男生哦)  ONE叫大叔  TWO叫豆腐   过来汇合    

.......

啊松,就这么走了, 不过,没有关系,旧的不去,新的不来

色影沙龙会员

精华12
    我千辛万苦来到网吧。发现电脑读不出我的卡了。欲哭无泪啊。

色影沙龙会员

精华12

老北海

这要多久才能骑完全程哦????

色影沙龙会员

精华12
    饿呀饿呀饿。途中吃了三颗奶糖。

不吃东西踩车无力啊!
    还那么鬼早,我都没睡醒。
    醉驾已经入刑了,我这个疲劳驾驶估计也不久了。
     浓浓的黑眼圈。

知道什么车最长嘛?
    火车、地铁、不对!
    是塞车。

色影沙龙会员

精华12

跑了20公里到大峒镇吃了碗猪脚粉。
    有点咸有点干有点腻...

色影沙龙会员

精华12

吃饱饱又去了下米田共准备出发的时候。
    “雨一直下,梦瞬间崩塌...”

赠品就是赠品,才第二天驼包的防雨罩就已经开裂了。
    还好俺把大包包的防雨罩也带上了,咦!刚好罩上。

雨儿小了点,我们便开始了今日的雨中浪漫骑行。
    雨由小雨又变中雨接着大雨。
    而后大雨变中雨再变小雨。
    小雨大雨中雨。。。
    没完没了的雨,就这么间歇性的下着。

色影沙龙会员

精华12
    ...........................那蒙大桥附近。

黑牛同志光荣的爆胎了。
    抢修好了,我们便继续前进。
    “向前进、向前进、个个都去农村。”
    十来里地,爆胎是前赴后继啊!
    阿松童鞋更是附加爆外胎。
    没辙。幸好此时有辆浦北的车肯要他。

色影沙龙会员

精华12

目送他离去的车影后,我们三人行继续冒雨前行。

一点五十几在大塘吃中午。
    嗯!酸梅蒸鲶鱼好开胃。
    米饭的味道和口感也是相当的好。
    俺吃了两大碗。

昨夜钦州车友帮我调了车车,今天还是照旧发出悦耳的声音。
    四盘怎么踩都不顺。
    哇!我现在才真正的认真的体会着我的车车身体情况。

色影沙龙会员

精华12
    五点十分,雨终于停了。
    一段烂泥办路开始了...

色影沙龙会员

精华12
    ...............

真不知道那晚我是怎么过去的。

色影沙龙会员

精华12

进了省城之后,我便和黑牛、老何分手了。
    我那个难过、那个伤悲、那个依依不舍。
    真想和他们一同上京城算了。

色影沙龙会员

精华12

和阿松联系上了,他还在修车已经找好旅店住下了。
    我便去我亲爱的朋友那了。
    自己还没顾得上搞,开始搞我车车了。
    都脏得不成样了。

色影沙龙会员

精华12

拆了陀包时发现侧边袋袋都湿透透了。
    什么防雨罩都信不过。
    还好俺把所有的东东都用袋子套上了。
    套了才安全,安全就用套。

晚上给自己弄了粉拌面。
    很油很腻很不好吃。
    呃。

色影沙龙会员

精华12

上网询问十妹妹调调拨的事。
    自己捣鼓了一下,想想到那料无人烟的时候,车车有麻烦,那我就麻烦了。
    还是自己会好些。

洗澡出来头又开始发热。
    这种状态持续了好几天,估计是这些天没睡好太过疲劳了。
     喝了碗姜汤好多了。
    肩膀抵力难受得要死,打算明天去按摩一下。

今天走了121公里。
    全天消费为:0
    早上的猪脚粉和中午都是黑牛和老何请的。
    在此谢过二位了。
    ..........................

色影沙龙会员

精华12

517南宁-CT2011在路上

由于我的到来!
    南宁的太阳今日灿烂的照耀着。

昨夜按照十妹妹教的方法调了一宿也没弄好!
    十妹妹说去美利达全国免费调试。
    早上给精精发了短信要了南宁美利达的地址。
    踩着我的黑骑士到江南图书馆对面的单车行摆弄摆弄也。
    和阿松约好明日见。
    去书城买了张云南的地图,西藏的没有。到了云南再买吧!
    今天忘了带小li出来晒太阳。
    肩胛骨还是很痛,决定去按一下。
    在中山路那边一家小店坐下。
    给俺按脚的是老板。
    功夫了得!学了不少东西~也痛得我面目狰狞。
    老板说睡眠不好会影响很多东西,建议还是早睡早起身体好!
    肩膀被他按得超痛!不过按完之后松了很多。
    昨天的骑行淋了一天的雨!这段时间的身体状况也不怎么样·
    那个姐姐建议我刮痧拔罐一起,疗效会好一些。
    挺担心明天动不了影响骑行。
    不过还是身体重要·所以两样一起受。
    呃~一段痛苦的经历。。。
    刮得超痛,拔罐还蛮爽的。
    弄完之后松了很多,但是很痛。
    特别是肩胛骨,一碰就痛。
    感觉也很疲惫!
    真想好好睡一觉。
    呃!自虐的人啊!就是不让自己好过。
    还是依旧陪着女人们逛着街儿、吃着饭、喝着姜汤、聊着天。

色影沙龙会员

精华12
    517南宁-CT2011在路上

杰伦还是那么帅。

跟我捉迷藏的小家伙。

肩胛骨拔完之后黑黑的。

给我拔罐刮痧以及拍照的姐姐。

被搞完之后一脸的疲惫样。

两只女人。

我的鳗鱼饭很可以,她们的酸菜鱼就麻麻地了。

今晚的月亮又大又圆。

旭哥儿还是那么帅气可爱。

色影沙龙会员

精华12

色影沙龙会员

精华12

518南宁~平果-CT2011在路上

昨夜都没敢洗澡。
    也不敢翻身肩胛骨痛得一塌糊涂。
    虽然很痛,但感觉轻松了很多。
    早上咪咪摸摸的又开始了减负。
    连我的长焦机也搁下了。
    还好我之前明智的和我哥换了相机。
    兼容的卡。整整30G够我拍了。

十点钟吃了碗生炸粉就上路鸟。
    此时啊松已经到了G324国道的收费站而我还在江南。
    呃!情何以堪。
    昨天调试车车的时候把码表摘了下来,今天它不动了。
    我哭!却已无泪。
    我使劲踩、拼命踩牟足了力踩。

今天的天气非鬼常好,晒到啊妈都某认得到了。
    还好我涂了亲爱们给我的爱心防晒。
    戴上大佬送我的牛仔很忙帽。
    我优哉游哉的骑着。

上了清川来到了西乡塘,熟悉而又陌生。
    回忆如泉水般涌入脑海。
    原来我也是上了年纪的人了,可以用回忆了。
    在利克隆的蛋糕店买了块面包准备中午吃。
    利克隆想起了当年我在此剃头时,小陶都快要哭了。
    很多很多,原来记忆可以那么深刻。
    你以为忘记了,当它还在。

大学东路直走石埠收费站直接就往高速路上跑了,结果被工作人员赶了出去。
    呃!原来是要右转D。

关注中!坑挖得不少了。

北海土著

精华4
    佛山无影脚走了?

北海新人

啊松,你这个车友有点不地道
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蔡头.楼主

色影沙龙会员

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!