X

CT2011在路上(告一段落。》

色影沙龙会员

精华12

微博:http://weibo.com/ct1965
    空间:http://372385903.qzone.qq.com/

515北海~钦州:沙发、板凳
    516钦州~南宁:地板、第三页32~42楼
    517南宁:第3页43、44楼
    518南宁~平果:第4页46、第6页77~80楼
    519平果~百色:第7页90、91楼 
    520百色:第7页92、93

521百色-潞城乡:第7页94、95
    522潞城乡~隆林:第7页96、97

523隆林~兴义:第7页98、99
    524兴义:第7页100、101
    525兴义:第7页102、103
    526兴义~罗平:第7页104楼、第8页105楼
    527罗平~召夸:第8页106、107楼
    528召夸~昆明:第16页236、237
    529昆明:第16页238楼、239楼、第17页240楼
    530昆明~禄丰:第18页269楼、第19页270 楼、第21页311楼
    不带安全帽的后果。血红色的:第21页311楼
    531禄丰:
    第22页318楼
    601禄丰~昆明:第22页323楼 
    后续:第22页329楼

blue-u make me wanna

全部评论: 最赞|最新

色影沙龙会员

精华12
    515北海~钦州-CT2011在路上

昨夜头有些发热赶紧喝了两包冲剂。 

这些天身体似乎不太在状态。 

凌晨四点多才睡。 

每次的长途都是如此。 

又或者失眠症的作祟。 

捣鼓着我的陀包该放些个啥。 

攻略看了不少,但还是如此。 

装进去拿出来,装进去拿出来,装进去拿出来。 

没完没了。这似乎已经成了一种习惯 

早上七点半闹铃响了、契弟强的电话也想了。 

好困!真不想起来~ 

7:35。 

洗漱完毕!睡袋也懒得折了,胡乱就塞包里面。 

还在思考是带一本书还是带两本书的当发现时间不早了。 

可不能让人等哟! 

一到八达,刘看着我的包就说要:减负减负减负,一定要减负。 

我被迫先把鞋子给扔一边了。 

思考着其他东西好像也都挺有用,先就这样吧!实在不行到南宁再搁下。 

刘又看看我的脚撑说:这个不行! 

话音未落!  俺黑马骑士的原配夫人脚撑就摇摇欲睡了。 

赶紧要FOX给换上了。 

刘又瞧了瞧脚踏,说:换。 

FOX又换上了。 

最后是刘给的钱。 

感激不尽! 

刘和童鞋们一路上都劝我弄点东西出来,别累着自己了。 

俺还是觉得这些东西都挺有用,不大想搁下。 

走了20公里不到,我终于体会到了:没有负荷和有负担的骑行是如此的截然不同。 

往车篮里装上东西和没有车篮时需要的控制力度是如此的不一样。 

我开始想搁下东西了。 

再有用的东西,我负担不起它便也就成了包袱。减法我是必须要做的了 

再靠近合浦的路上小龙和油油把对面驶来的佛山车友阿松忽悠给我一起去西藏了。 

很多人都问我干嘛不拉赞助?我并不想给我的旅行加上太多的包袱。 

况且我的目的地不在拉萨不在珠峰,它只是在路上。 

我爱怎么就怎么。 

在离星岛湖15公里处乘吃中午饭的空档刘重新审视了我的大包小包双肩包。 

把我所有的隐私都公诸于众。 

刘:这不用带、这不用带、这也不用带。 

这几十公里我是很了解了,所以我也就乖乖的听从了。 

人碰了壁是会知道痛D。 

就这么减啊减啊减。最后减掉了装得满满一双肩包的东西和我的睡袋出来。 

中午的饭菜很可口,不仅是味道还有那份心意。 

谢谢亲爱的车友们·认识你们我很荣幸。 

泛滥的说句:我爱你们。 

午饭后!大家便依依不舍的观看我们离去~ 

'啊朋友再见!啊朋友再见!啊朋友再见吧再见吧再见吧..." 
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-05-18 08:47
    引用回复

色影沙龙会员

精华12

今天骑行118公里。 

乌家的15公里烂路和珠乡三件宝处的破泥路以及断桥抗车的那段之外其他的都还挺好。 

昨晚最失策是没有检测相机的电池。 

由于断桥的缘故车辆都挺少,鸟儿叫得也欢。 

2点46的时候下了一下下的太阳雨。 

5点来钟到黎合江。 

再进去十来公里。 

黑牛前辈的家在刘永福故居附近。不远处便是钦州的母亲河,环境清幽。 

6点30去黑牛前辈哥哥家蹭饭吃。 

嗯!很丰盛的一桌菜! 

那是一种家的感觉。 

今天骑行前拨和链条总是亲密接触发出悦耳的声音。 

啊松的后轮也扭扭捏捏的不像样。 

所以饭后黑牛前辈带我们去了钦州美利达那边调试车车。 

钦州的车友也挺废的。(废:玩得开) 

哈哈!我们都是可爱的废柴。 

老何换了颗电池10元、啊松弄了一下车圈20、我是美利达的不用钱。 

哈哈! 

可是没踩一下悦耳的声音又不甘寂寞了。 

呃!算了!将就着听吧。 

洗了澡,头又开始有些发热!喝了两包冲剂姑且又把病给压了下去。 

今天阳光灿烂所以骑行的时候屁股有些不太适应。 

新买回来的运动水壶把我的芊芊玉指给刮破了,真系便宜没好货。 

由于车篮装了东西,肩膀挺受力。肩胛骨酸痛酸痛的。睡前简单的按摩了一下。 

12点多回复了精灵的短信便睡了。 

楼主 3楼 2011-05-18 08:47
    引用回复

色影沙龙会员

精华12

516钦州~南宁-CT2011在路上
    6点就要起床了,想睡觉想睡觉想睡觉。
    7点钟在刘永福故居合照了一张便出发了。

楼主 4楼 2011-05-18 08:48
    引用回复

色影沙龙会员

精华12
    今天去平果。。。
    先闪了。图片稍后再发。
    楼主 5楼 2011-05-18 08:49
    引用回复

老北海

精彩的回放开始了
    第二套 在线

北海通

精华6
    注意身体。期待你的新作!

老北海

精华1
    快乐骑行,一路平安。

北海通

精华8
    乍样轻松乍样做,乍样开心乍样行。。

北海土著

精华1
    继续关注!等PP,发现蔡头文笔还真不错!

老北海

玩的开心啊!期待漂亮的PP。。。

北海土著

精华2
    期待菜头更多精彩PP,一路平安!

老北海

精华1
    每天等待、每天的新消息。一路平安。开心就好。

色影沙龙会员

精华12
    到平果了。
    楼主 14楼 2011-05-18 19:42
    引用回复

北海土著

快放P····期待····
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蔡头.楼主

色影沙龙会员

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!